Закончатся страданья и болезни

Закончатся страданья и болезни,
Почувствуешь, как Божий мир хорош.
Под небо выйдешь, улыбнёшься бездне,
И снова в тёплый, милый дом войдёшь.

Почувствуешь, семья – всего основа,
Любовь и продолженье на века.
Ты счастлив, коль семья твоя здорова,
Ты крепок, коль семья твоя крепка.

Уйдут тревоги, будет только счастье,
Мы в сказку вместе приоткроем дверь.
Все чудеса заветные случатся,
Всё сбудется у нас, ты только верь.

И будет Новый год, и будет ёлка,
Сюрпризов и подарков целый воз.
И запах оливье, и шелест шёлка,
И голубой волнующий мороз.

Все будет хорошо, я обещаю!
Ведь это заслужили мы давно.
Секрет от счастья мы надёжный знаем –
Любить и дружно жить судьбой одной.


Рецензии