Крым ноги России

Если взять человека:
Руки, ноги, слова...
Смысл и строение века,
Богом издАна глава!

Мы образуем и землю,
По подобию нас.
Будет глава, север шапка,
Руки - Аляска и ... глас.

Ноги всегда будут к югу,
Крым нам опора в моря.
Киев закрутит как вьюгу,
Бьет по ногам не щадя!

Стерпит Россия обиду,
Ноги и Крым, как родня.
Слово России...Фемиду
Мы призовем, как всегда!


 Точнее сказать- правая нога России это Крым, а левая нога это Дальний Восток!Такой образ возник от прочтения моего произведения - Девственный Покрой Руси!
 С НАЦИСТКОЙ АКТИВИЗАЦИЕЙ УКРАИНЫ, ГОЛОПИРОВАНИЕМ ЗЕЛЕНСКОГО ОТ ПАДЕНИЯ ПРИЗНАНИЯ В СТРАНЕ, С РАЗРУХОЙ, ПРИХОДИШЬ К АНАЛОГИЯМ, ЧТОБЫ ЧЕТЧЕ ОЧЕРТИТЬ ТУ ЧЕРТУ, ЗА КОТОРУЮ УХОДИТ УКРАИНА. Как Высоцкий в песне про волков - За черту, за флажки волки не могут, а один волк рванул от охотников.Охотники - Нато на Россию, так ведь и Россия не жертва, и может дать отпор, КАК СЛОВОМ, ТАК И ДЕЛОМ!Историю побед России и духа Русского народа - НАДО ПОМНИТЬ ГОСПОДА ИЗ НАТО!


Рецензии