Калейдоскоп

Неуловимо изменилось, влеченье в хитрых зеркалах.
И всё что мнилось мне и снилось,
С хлопком дверей -уходит в прах.
Упрямо рвётся ретивое,
А воля бьёт бичами-стой!
Ей наплевать,раз не с тобою.
Ну вот она и не с тобой...
Молить любви? О нет увольте...
Мычать телком на смех толпы???
Её судьба не веха в спорте,
А я не приз её судьбы.

Уже потом в летах преклонных.
Она расскажет как ждала,
Что я ворвусь сметая сонных,
Но глупость -смелость превзошла....
Расскажет как просила многих,
Порой под окнами пройти.
Вот дура!
                Ты ж не из убогих...
Ну хоть сейчас меня прости?
Что так привыкла быть звездою,
Морочить ум. Повеливать!
Ты бы позвал?Я ж за тобою!
Была готова всё отдать.

Нелепа вязь в калейдоскопе,
Былых ошибок и утрат.
Перемудрила своё горе
И старый однолюб, не рад....

03.12.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии