Герои

часто,Мы,
      в В о л н а х
              З а б в е н ь я
Т о л ь к о(лишь),
      С п у с т и л а с ь
                Н о ч ь
В с п о м и н а е м
             П о к о л е н ь я
К т о,
  под Г у с е н и ц
                под З в е н ь я
Ш ё л
 с Г р а н а т о й,
              нет С п а с е н ь я...
где,П о ч т и
             Б ы л о
                Н е в м о ч ь,
Но,
   С у м е в ш и
               П р е в о з м о ч ь
В с е!
     Г е р о и,
            без С о м н е н ь я.


Рецензии