21956. Сатанизм власти лишь содрать с народа...

Сатанизм  власти  лишь  содрать  с  народа
Цены  повышают  суки  там  уроды
Ну  когда  вы  падлы  нажретесь  свиньи  там
Перед  Богом  все  вы  заскребетесь
Вы  как  змеи  ядом  покусали  всех
Сказки  свои  лживые  нас  обещаньем  закормив
Эй, проснитесь  народ - зомби  с  нас  те  делают - дебилы.
В  красной  зоне  офицеры  правды  есть
Вы  убейте  дьявола,  что  во  плоти  корысти  рыла
И  печать  откроется  всей  жизни  вашей
Вечной  жизни, той  молвой.
Будите вы жить  в  народе.
Это  вечной  жизни  крест  Святой.


Рецензии