Наблюдения

От нее пахло розами и ежевикой. Рыжие волосы средней длинны развивались во все стороны, а она пухлой белой ручкой их отлавливала, локонами накручивают на палец. Ничего особенного - подумалось и посмотрелось со стороны. Какая дикая нежность - пронеслось внутри в голове. Мне не примерно нужно с ней поговорить.  Хотя бы спросить что то. Хотя бы просто постоять рядом еще немного. Глазами словить походку, "сфотографировать" на память изящный поворот головы под приятный перелив колокольчика звонка ее мобильного. " алло" устало говорит она... Дальше следует речитатив отборного мата  ( ну да ладно) в финале которого ржавый гулкий смех волной катится из нее по всему эскалатору. Боже! Откуда в таком теле такие связки? В чем то был прав наверное Эйзенштейн когда сказал что " кино умерло с приходом звука".....


Рецензии