Синева

Расплескалась синева,
Небо потемнело,
Солнцем выжжена трава,
Зелень стала серой.

Как спасенья ждёт дождя
Матушка-природа,
В сердце бережно храня
Веру в милость Бога.

Синева, как акварель,
В небе расплескалась.
Хмурит брови летний день,
Туча разрыдалась.

Расплескалась синева,
Вылилась на землю.
В поле ожила трава,
Жизнь запела песню.

Ноябрь 2021 год


Рецензии