Псевдомихаил

Вот и всё, на улице зима
Индивиду среднего ума
Некуда сбежать из берегов
Злых работ, страданий и снегов
Но не зря надежду нам дарил
Шизофреник Псевдомихаил:
Разделясь на тысячу частей
Победишь и тысячу чертей


Рецензии