Светом Души сберечь!

Пусть  приходят  к Вам  в дом –
Лишь  добро  честь  по  чЕсти
- Согревая    же      Душу
БлАгой  –    нужною    вестью!

В  этом   жизнь   так   охОтна
И    в    терпенье      удАчна
Ах,  во   всём     превосходна
и    полоски    нет   мрачной.

Приветы     друг    –     другу
и    восторг     Ваш      летит
на    восток     или    к   югу
иль,  где север в  метелях гудит.

Не      останется       запад
Без   вниманья     и    встреч
в  этом  жизнь  –  как  награда
светом      Души       сберечь!


Рецензии
Светлана ,мне очень нравятся ваши произведения.Огромное спасибо .

Максим Богданов -Голицын   07.12.2021 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю!
Всех Благ - желаю, Максим!
с Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   07.12.2021 19:18   Заявить о нарушении