***

Тепло в вагоне, сиди и грейся.
Фонарь приблизится и уплывёт.
Трамвай утюжит железку рельса.
Вот так бы ехать ночь напролёт!

В общаге пили полусухое.
Девчонкам нравится Мурфатлар.
Фонарный свет куда-то уходит.
А вдруг и он сгорает дотла?


Рецензии