Быть

Чтобы быть
Свободным
Надо быть
Свободным
В небе синем
Высоко летать

Чтобы быть
Счастливым
Надо быть
Счастливым
Весело прожить
И себя любить

Чтобы быть
Любимым
Надо быть
Любимым
Самому любить

Чтобы быть
На свете
Надо жить
На свете
Надо просто
Быть


Рецензии