***

Облака, как киты, расплылись по небу,
В голове я+ты и седое лето;
Шум сверчков, мокрый запах речки:
Я влюблен и, наверное, это на вечно.
Облака все темнее, вскоре станут тучами,
Я привык быть один и это меня измучало.
Облака разошлись, ночь настала темная,
Я один, вокруг жизнь и она холодная.


Рецензии