Осень красила котят...

Осень красок не жалела,
украшала всё подряд...
И, хотела-не хотела,
разукрасила котят.

Стал один темнее ночи,
стал другой белее дня,
А про этого сказала:
- Будь такой же, как и я!

Коль услышите мурчащий
в старом парке листопад,
так и знайте - любит Осень
красить маленьких котят...


Рецензии
Хороший стих)

Нина Шуркина   03.06.2022 22:10     Заявить о нарушении