Сейчас

Без суждений и осуждений.
Каждый видит мир по-своему.
Через что же он прошёл?
И каких наград достоин он.

Ведь у всех дороги разные.
Кто-то падает на дно.
Не страшно кричать от боли.
Страшно не чувствовать ничего.

Прошлое важно. Нельзя отрицать.
Но оно теряет власть
В тот момент, когда мы действуем
И живём здесь и сейчас.


Рецензии