Есть в гибели начало нового...

есть в гибели начало нового
и продолжение минувшего
я говорю тебе до скорого
не оскудеет длань дающего,

того кто счёл в соитии радостном
скрепить устами нас и душами,
глаза в глаза впиваясь благостно
меж небесами быть и сушами,

безудержно и чуть отчаянно
сжимать и разжимать объятия,
гулять по свету неприкаянно
на зорях утренних, закате дня...

колобородить  несерьёзиться...
в открытую бросаться в глупости...
пусть песня громкая разноситься,
не ведая преград и скупости...

для всех! и с неизменной щедростью,
для всех живущих и отчаливших,
пусть будет эта песня редкостью
спасает тех, кто был на краешке...

кто ждёт, кто одинок и мается
кто верит в чудо и надеется!
пусть наше знамя развивается
и пусть всё к лучшему изменится!

есть в гибели начало нового
и продолжение минувшего
я говорю тебе до скорого
не оскудеет длань дающего!


Рецензии