Молитва

Склонился вечер за горою.
На небе звезды, и луна.
Христе Царю, иду с Тобою.
Душа во свете, наполнена.
Не нужно мне, других забот.
Не нужно счастья, на земле.
Христос сегодня, знаю ждёт.
Растаю аз, в незримой мгле.
Молитва теплится, внутри.
В слезах лицо, к Тебе иду.
Прошу Тебя, Ты забери.
Другое больше, не найду.
Ночное тихое, моление.
Лампада светит, полумрак.
Молитве, только утешение.
Смущение Боже, сеет враг.
Крестом, смиряю дух во мне.
Христе Царю, Ты, помоги.
С Тобой сейчас наедине.
Страстей огонь Ты, угаси.
Желаю аз, к Тебе молиться.
Во мраке ночи, наедине.
Кресту святому, поклониться.
Молитва теплится, во мне.


Рецензии