***

Я покидаю этот мир.
Здесь больше нету смысла.
Он подвёл меня в любви,
Прости меня любимая.

Я так расстроен, думал, не обман,
Увы, везде одно и тоже,
Глаза слепил, очки, туман.
А я к тебе был ближе.

Но в миг, мне в голову дало,
И всё пропало,
Я пробежал так много, что уже не знаю,
Как далеко всё пропадало вновь, и не кончалось.

Любовь была, но всё погасло,
Как свечи, в том же храме.
Я не уверен, но был вынужден уйти.
Они живут не для тебя,
Лишь взять страну за других.

Ты не подумав, я тебя любил,
Но вновь, перестала светить.
Я вырастил, и много сил,
Закрылись лишь простым туманом.

Поэт: Артём Добряк
01.12.2021г.


Рецензии