Поздравление с НГ жизни

 Да пребудет Сила в сердце
От врагов и иноверцев!
Пусть Душа летает выше,
Познаёт эмоций крышу!

Пусть с тобой все чувства дружат!
Пусть эмоции послужат!
Театр жизни многолик,
Береги надежды миг!

Все кто знает, в тебя верят.
По себе они не мерят.
Будь что будет! Жми вперёд!
В Светлой жизни поворот!


Рецензии