Мой дом

Я так хочу своих родных и близких,
Скорей собрать за праздничным столом.
Кому то чай, кому-то даже виски,
И к каждому с заботой и добром.

Моя семья - броня моя, опора.
Мой нескончаемый и жизненный приют.
Где истина рождается без спора,
Мой дом - любовь, тепло, уют.

И если за окном метели, тьма и холод,
Внутри всегда прекрасно и светло.
И не грозят тебе ни войны и ни голод,
Когда с тобой моё душевное тепло.


Рецензии