В миноре прозы

Я плачу молча, глотаю слёзы.
Безумной ночью в миноре прозы
Все краски меркнут, что днём сияли,
На жизнь беспечную вдохновляли.

Заря погасит печали ноты
Вновь утро светом полнит юдоли.
И набирая жизнь обороты,
Возобновит вновь свои гастроли.

О чём я плачу, какое горе
Слёз выжимает горючих море?
Несовершенства мир полон бренный,
Необычайно обыкновенный.

Не всё смеяться, когда-то плакать.
Не всё презренным металлом звякать.
Мошна пустая порой бывает,
Но нас пусть это не убивает.

Ведь жизнь прекрасна! А краски ночи
Развеют серость свою сорочью
И в небе радугой засияют.
Жизнь удивительною бывает.

21.07.2021.


Рецензии
Стихотворение понравилось. В жизни бывают чёрные и светлые полосы. Пусть
в вашей жизни будет больше добрых, светлых дней.
С уважением Раиса.

Раиса Сажина   04.12.2021 15:29     Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями к Вам.

Влада Эмет   09.12.2021 22:55   Заявить о нарушении