Прости

Разрушил я родная
твои грёзы

прости я сохранить их
не сумел

Прости меня любимая
 за слёзы

Прости я жить как все
 не захотел

Прости меня за всё
моя родная

я о;тнял твои
Лучшие года

Тебя в последний раз
Я обнимаю

Я ухожу из твоей жизни навсегда


Рецензии