Новый год!

Новый год-семейный праздник.
Открывают все подарки!
Новый год 2022!
Будут радоватся все!


В Новый год в 00:00
Вчера был прошлый год!
И не сказать "вчера вчера"
Но это 21.


Новый год последний праздник
В каждом году.
Но в следущем году
Опять же "Новый год"


Рецензии