Как началось всё - ведает лишь Бог...

Как началось всё
- ведает лишь Бог...
Всё - время, место,
покровители-светила...
Наверное, ТОГДА разлить чернила
над этим миром только он и мог!

И эта осень, отданная в дар
просторам пустошей, лесов,
людским селеньям,
несёт в себе заряд благоговенья
и многоцветный лиственный пожар...

и тишину, и увядания сюжет,
прощанья отголоски и прощенья...


Рецензии