***

Нельзя заменить того человека —
Который не может даже дышать.
Не смогу я так любить.
Без известие пропал в душе.

И больше нет смысла жить.
И вряд ли уже останемся одни.
Наверное уже не сможем так любить,
Как прежде оставались мы наедине.

Помню те секунды в эфире —
Когда мир остался со мной.
Когда твоё сердечко покоряла мной.
И я рядом оставался с тобой!

Поэт: Артём Добряк
01.12.2021г.


Рецензии