апгрейд...

*

Я вырываю из сердца всё, что было прежде.

Я не смыкаю вежды и тешусь надеждой...


Я не смыкаю вежды и тешусь надеждой -

Нелепой, абстрактной и невероятной,

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   но очень приятной.

*


Рецензии