***

День проходит иначе,
Чем я думал всегда.
Но лишь те воспоминания —
Уже не бывают никогда.

Лишь бывают в эфире —
Грусть наполненной любовью.
Моя малышка Новогодняя.
Ест мандаринку каждый год!

Поэт:Артём Добряк
01.12.2021г.


Рецензии