Одиночество

Одиночество, одиночество, одиночество.
Я один в этой гребенной комнате,
Я один в этом гребенном городе,
Одиночество, одиночество, одиночество.

Маскарад моих чувств начинается,
В моем городе начинается ночь.
Просыпаются злые чудовища,
Что в душе нашли родной дом.

Раздирающий, сногсшибательный
Мир злодейств построят они.
Разжигающий, смертоноснейший
Мир у меня внутри.

Тем чудовищам имена я дал,
Тех чудовищ назвал я легко:
Любовь, вера, симпатия
И подобных им целый дом

Я ни дам им и шанса более.
И ты ни давай никогда.
Они разбудят в тебе всё светлое,
А потом растопчут за миг..


АД 2021


Рецензии