Я не смотрю в чужие зеркала

Я не смотрю в чужие зеркала.
Мне моя жизнь в семье мила.
И разговоры за столом
И то, что мы опять вдвоем.

Вот за окошком пролетает лист.
Он мне не нужен, пусть красив и чист.
К нему не тянется рука.
Взираю лишь издалека.

И если солнце светит мне в окно.
Тебе я благодарна и давно.
В моей душе все можешь уловить.
Я не пытаюсь ничего и скрыть.

Бывает мы ворчим с тобой, бывает.
Но отношения душу согревают.
Я не смотрю в чужие зеркала.
Мне моя жизнь в семье мила.


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Алевтина, с уважением!

http://stihi.ru/2021/12/09/1117

Жюр22   09.12.2021 06:22     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   09.12.2021 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.