Окна RUS. ТА

Зло -
не интересуется
заслугами Добра.

Война начинается,
когда стрельба -
заглушает
крики политиков.

Западное Человечество
становится
всё менее -
человечным...

Конгресс США
одобрил введение -
новых санкций,
но пока
не решил,
против кого...

Запущенные поля
Дружбы
сами зарастают -
сорняками вражды.

Российская Культура -
всё-таки дорвалась
до западной
жвачки,
к которой
так рвалась -
советская...

История редко
обнажает -
что-то приличное...


Рецензии