Юзверь

Юзверь очень злобный зверь, мне не веришь, поть проверь
У него всегда не так, чтото сломано, просак
Всё ПО тупит безбожно, нам админам верить сложно
Как прийдём к нему до селе, юзверь стонет чтоб сидели
Постоишь у края зла, юзверь злится до бела
В хелп напишет и звонит, целый день долбит, долбит
Мозги крутит, чушь несёт, где-то шутит, где поёт
Чтобы принтер запечатал ты чернила принеси,  нас админов меньше штата, ты там чушь не мороси
Сеть тупит бывает все же, только юзверь сам не прав, тут техничка не поможет,  кабель трапочкой слизав
Для админа мышь не важна, юзверю она как царь
Самолётом их бумажным, их пароли гасим в даль


Рецензии