Демон моей души

Единственный на всей земле
О кареглазый искуситель,
Горю как будто бы в огне..
От слов твоих мой повелитель.
Послушна буду и верна
Тебе навечно,обещаю
Так чарами увлечена...
Людей вокруг не замечаю.
Картины страсти ум пленят,
Внезапно стала нимфоманкой.
А демона лукавый взгляд-
Капкан с чарующей приманкой.
Пусть будет так мой господин.
Попалась в плен твоя лисица.
И ты владеешь мной один.
Я рада быть в твоей темнице


Рецензии