Декабрь вот уже настал

Декабрь вот уже настал,
А на Кубани осенью он длится.
Дождём пролился.
Солнечным деньком явился
И с ветерочком загулял.
Пары пожилые ходят не спеша,
Гурьбой идут куда-то
Молодые, весёлые прохожие.
Погода к тому располагает.
На самокатах ездит малышня -
Такая в декабре у нас
Зимушка пригожая!


 


Рецензии