меланхолия - II

расслабьтесь!
все нормально будет
не беспокойтесь за меня
теперь меня уж не погубит
ни злая пуля, ни петля

расслабьтесь!
жить я буду долго
и на похоронах стоять
своей рукою (очень легкой)
вдов безутешных обнимать

а ВЫ
не знавшие страданья
с которым жил я не любя
по воле рока
в назиданье
такими будете как Я!


Рецензии