Забудь

И если не станет меня, в скором времени,
Я прошу одного, моя милая:
Ты запамятуй все мои грехи,
Пусть они растворяться  в вечности.

Засыпая в ночи, где-то в омуте
Не любовном, но очень живом.
Не бурли сопки той, нашей юности:
Очень грустной, но очень родной.

Никогда больше мы не увидимся,
Так зачем же терзаешь себя?
Подзабудь о тех месяцах щедрости,
Что судьба подарила любя.

В жизни много смертей нам предвидеться,
Ты не смей забывать ни о ком,
Но а я растворяюсь где-то в вечности,
Обо мне ты навечно забудь..


АД 2021


Рецензии