Мы спасём Россию-мать...

Мать бы их расперемать.., -
Люди, я хочу сказать,
Чтоб коррупция исчезла,
Научитесь воровать...

Не берите у народа, -
Это нищая порода,
А воруйте лишь у тех,
Кто берёт на душу грех...

Этой мрази очень много, -
Все от чёрта, - не от Бога.
Вы от Бога, - Бог простит
И достойно наградит...

Коли платят МРОТ народу,
Знать во власти есть уроды...
Те, кто грабит свой народ,
Посадив его на МРОТ...

В оконечности пути,
(Милый Господи прости)
Только так Россию можем
От коррупции спасти...

Здесь ума не надо много.., -
Пальцем ткнул в коттедж убого
И, шагая напрямик,
Покажи, что ты мужик...

Посылай подонков на...
Грабь награбленное махом,
Только не переборщи,
Чтоб хлебать на нарах щи...
______________________________

Пусть подумают ребята,
Под названьем депутаты,
Что законы надо .лять
Поразумнее писать...
Вот тогда в России нашей
Будет тишь да благодать..!

       03.12.2021.


Рецензии