Пели, танцевали

Пели, танцевали,
Юбки так летали.
Было видно, джаз,
Что играли в этот час.

А, ещё из далека,
Танцевала вся семья.
Что остался тот прибор,
И лежит он до сих пор.

Пели, танцевали,
Юбки так летали.
Было видно, джаз,
Что играли в этот час.

Пошумели, погалдели,
Дальше не куда теперь.
Мы придём на той недели,
Если нам откроют дверь.

Пели, танцевали,
Юбки так летали.
Было видно, джаз,
Что играли в этот час.


Рецензии