Гробы, венки - куда тут деться...

Гробы, венки - куда тут деться,
Нас настигают иногда,
Своё я вспоминаю детство,
Ведь провожали так всегда.

В последний путь мы провожали
Селом, деревней и семьёй
Прощались, плакали, жалели,
Потом обратно шли домой.

И жили дальше, понимая,
Что вновь теряем на ходу,
Судьба коварная такая,
Понять её всё не могу.

Она всегда несправедлива,
Жестока даже иногда,
Но я её не осуждаю,
Судьба -  она и есть судьба.

И пусть мы жили небогато.
Но провожали всех всегда,
Уходят иногда куда-то,
Не возвращаясь никогда.


Рецензии