***

я сейчас задумалась и все встало на место
ты использовал меня и изнасиловал
вмешал меня в песок, в грязь, в тесто
и уйти к другой ты запланировал

неужели ты не чувствуешь себя говном?
просмотри весь сценарий в месяцах
клялся в любви а через год пардон
изнасиловал и убил весь свет в глазах

я же не сказала да, ты, уебок
я лишь что-то промямлила
малолетняя дура от любви к уроду
прямо в грудь себе камнем ударила

ушёл к другой, ну молодец что сознался
правда не сам, а с моей помощью
выпытывать вопросами чтоб ты признался
со всем стыдом своим и похотью

я тоже глупая, раз повелась
на кучу слов и на сплошную чушь
что от любви я взорвалась
смотри обломки моих чувств

ты мне противен и всегда
когда тебя я вспоминаю
на горле ком и тошнота
и обо всем хорошем забываю


Рецензии