Пробуждение

О всеобъемлющая
Сила,
Что жизнь зачала в
Пустоте,
Три мира все твои
Прекрасны,
Все три почти по нраву
Мне!
.
В мир "Правь" попасть любому
Трудно.
Он создан, только для
Богов.
Где песни Лады для
Сворога,
О чистоте, в которой слышится
Любовь.
.
Мир Явь есть плотский, что
Мы видим,
И нужно многим в нем
Одно!
Днём в нем, кого-то, ежедневно,
Любим, ненавидим...
А по ночам едим и пьем
Вино.
.
В нем большинство людей
Как овцы!
Комфорт на пастбище
Ища,
Не представляют что их
Кормят,
Для шашлыка или
Борща!
.
Мир Навь мне все ж духовно
Ближе,
Я маг поэт, а может
Лицедей,
Туда летаю, чтоб овец не
Видеть.
Там нет "Короны", "QR-кодов", "Масок" и
"Подобия людей"!


Рецензии