Зима в права свои вступила

Зима в права свои вступила
Порядок в доме навела,
В Природе всё по полкам разложила,
Украсив все в чудные кружева.

Надела на деревья платья белые,
Укрыла Землю чистой простынёй,
Видимо почуяла события грозные
И потому смягчить решила белизной.

Ведь белый цвет,как Свет Творца,
Несёт нам радость и покой.
Давайте же пробудимся,друзья,
И примем Свет всем Сердцем и Душой.

Нет времени раскачиваться долго,
Давно уж на коленях все стоим.
Тьма загоняет нас в могилу,
А мы покорно помогаем им...

Проснетесь же, родные,оглянитесь
И вспомните чьи внуки вы и сыновья.
Сбросьте пелену с очей и постарайтесь
Осознать происходящее сполна.

Подумайте о детях и о внуках
Которых превратить в товар хотят.
Подумайте о собственных вы судьбах
Разместить хотят нас в электронных лагерях.

Я думаю, пришло то время,
Когда молчать уже нельзя.
Ведь с нашего молчаливого согласия
Совершаются все гнусные дела...

21.11.2021 Мария Самаева


Рецензии