Всё возвращается

Всё возвращается: сказанное слово,
Доброе дело, помощь знакомым,
Звонок просто так и не нужен повод,
Любовь и предательство как аксиома.

Как бумеранг, жизнь нам возвращает
Обиды и страхи, сомненья, печаль.
Взаимность и верность вдруг набегают,
Воодушевленье и крепости сталь.

27.11.2021


Рецензии