Сегодня снег туманною порошей...

Сегодня снег туманною порошей

несётся ветром над землёю вдаль.

Листает истончённый календарь

ноябрь.

На ветру прохожий.

Стоит, задумавшись,
и словно смотрит вдаль...

И снег его, как будто не тревожит.

А на лице прохожего печаль

- как будто слёзы - капельки на коже...


Рецензии