Праздник воздушных шаров

Эти воздушные эмоции вызвала у меня художник Антонина Теребикина для фестиваля
«Поэзия красок».

Василькового оттенка небо яркое манит,
И притягивает взгляды синей краской как магнит.
И на небе этом синем разноцветные  шары.
Как подарок людям праздным
и для счастья детворы.

И рисует их  воздушно лучше всяких нежных слов
Сам маэстро красок светлых в праздник дня таких шаров.
Можно тут в воздушном  шаре оторваться от земли,
И понять ,что это вовсе не морские корабли.

На ветру в аэростате тебя чуточку трясёт.
Словно в облачном халате
совершаешь  свой полёт.
Дотянуться аж до неба
 ты сегодня поспеши.
И надолго ты запомнишь этот праздник,всплеск души.

Время есть налюбоваться, это ведь не самолёт.
Шар качается тихонько-
Яркий зрелищный полёт.
Пусть проводят праздник шара все на свете города.
На картине  это чудо я запомню навсегда.


Рецензии