Прокрастинация

Два слова про страсти нации:
Бесстрастность - не наш удел,
Но тонем в прокрастинации
Касательно главных дел.
Пора бы и мусор вымести,
И оздоровить свой сад,
Но ждем то ли божьей милости,
А то ли пинка под зад.

Но если дождемся пинка от бога,
На том и закончится наша эпоха.

*

Картинка от В. Любарова


Рецензии