Когда сожитель постоянно хочет...

Когда  сожитель  постоянно  хочет  к  морю,
Когда  он  машет  необрубленным  хвостом,
Пора  привыкнуть  уже  к  будничному  горю,
А  фунты  стерлингов  оставить  на  потом!

Когда  бледны  вы  после  ночи,   как  от  пудры,
Когда  будильник  с  первым  звоном  просит  "жрать",
Вы  не  листаете  страницы  "камасутры"
И  даже  с  койки  не  желаете  вставать!

Когда  сожитель  мнётся  пуделем  у  двери,
Когда  он  лапу  задирает  к  потолку,
Вы  приглядитесь  в  темноте,   глазам  не  веря,
И  дверь  в  парадное  откройте  дураку!




     03.12.2021г.


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   03.12.2021 22:09     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Сережа!..)))

Демирина   03.12.2021 22:32   Заявить о нарушении