Мало

Мне почему-то всегда тебя мало...
Кажется вечностью эта игра...
По разным мирам нас разбросало,
Словно заблудшие в эго слова.

Мне почему-то всегда тебя мало:
Память твой образ хранит на века.
Только вот слаще в жизни не стало,
Просто рядом со мной нет тебя...

Мне почему-то всегда тебя мало...
Может с годами уйдет и хандра?
Только тебя все равно будет мало,
Хочу всегда смотреть на тебя...

19.11.2021


Рецензии