Умылся ВОЗ

Умылся ВОЗ, что нету пандемии,
Умылся арбидол, вот подпись - добровольно
И я, как с улицы, так к крану
И будь обед всё с чистыми руками.

Мир чист, помоем души,
Я тополь посажу
И батарейку в контейнер брошу.

Смотри сияет Кремль
В лучах от солнца,
Читаешь имя ЛЕНИН,
Когда парадом войска.

Малыш читает книжки
И нету слёз, что драные штанишки.


Рецензии