Радужная перспектива...

Танька звонит ко мне:"Слушай, беременная я от Гены.
Только вот как - не пойму, ведь признаюсь тебе откровенно -
Он не кончает в вагину почти... Но не в этом проблема.
Неразрешимая передо мной стоит, Лена, дилемма:
Мини - аборт  (чего я не хочу)  или Генку теряю,
Ведь о ребенке и слышать не хочет!..Сижу, размышляю,-
В жизни такого мужчины, как он не имела в постели,
Ну а с другой стороны, мне уж тридцать один!.. Неужели
Счастья познать не смогу материнства?!" "С тобою согласна,-
Тане сказала,- права ты бесспорно – он трахает классно!
Но с ним семью не создашь, так же как с моим Витькой и Пашей…"
"Может быть, Лена, мужчин с тобой вычеркнем из жизни нашей?"-
Танька спросила."Вдвоем заживем, растить будем ребенка…
Счастливы ж были когда-то с тобой вместе  - вспомни ты только!..
Если захочешь потом тоже сможешь родить себе чадо..."
"Всё не так просто,поверь, подготовить мужчин моих надо..."
Честно сказать, не нужны дети мне ни свои, ни чужие.
Предпочитаю иметь вместо них...причиндалы мужские.


Рецензии
.....каждому своё....но дети-это чудо...

Андре Бетра   09.12.2021 18:45     Заявить о нарушении