чсвфм

Человек ,не приметив, самовнушаемой верой, надеждой и любовью жив.
Хозяева отупевшие до инстинкта наживы монетарной цивилизации сгоняют человечество в стадо глобализации.
Товаром, братцы, становятся мозг и информация.
Их мотив- душу в товар превратить.
 Мужчина пространство открывает ,женщина время наполняет.
 На Земле пребываем и к следующей жизни себя приготовляем.
 Создал Пи(3,14…)рун множество руСких (по Далю)рун.
Информация нам сообщается ,затем в энергию превращается.
До неприличия иероглифов от ставрун нет отличия.
Вначале ,мужчина всегда причина.
Халдейская  мудрость, к ней внимание, –азбука мыслей для толкования законов мироздания.
Наука на вопросы не отвечает ,а эзотерикам веры нет
Признаки, для  понимания, не формы и знаки ,а содержание.
Звада полярная, Влас, проектируется на Колас.(цвет пурпурный)
Смотри-Библейско-иудейска,(китайско)-хинайская, Арийско-ведическая-сокральности три.
Сакральность мира сего вязь- с миром невидимым связь
Ей браво-опричное право отличное!!!!!!


Рецензии