напиши мне

***(03 12 2021)
Напиши,мне!
Позвони,мне!
Не молчи!
Я,прошу,не молчи!
Ты же,знаешь!
Знаю,знаешь!
О том,как люблю!
Тебя,я люблю!
Вот и кончилась осень.
Улетели птицы.
И на улицах,всё бело.
По тропинке...
Я,шагаю...
Я,шагаю,
И мысли,мои о тебе.
Закружились...
Закружились,
с ветром снежинки.
Словно в Вальсе,
Кружились они.
Я,ловила...
На ладошку,ловила,
Подносила к своей щеке.
От волненья...
Сердце билось в груди...
Напиши,мне!
Позвони,мне!
Не молчи!
Я,прошу,не молчи!
Ты же,знаешь!
Знаю,знаешь!
О том,как люблю!
Тебя,я люблю!
Мои крылья...
Все промокли от слёз.
Не взлетают,
Они высоко.
Душа плачет...
Словно скрипка,
Так печально поёт.
И всё это...
И всё это в серьёз.
Я не знаю,
Что случилось с тобой?!
Напиши,мне!
Позвони,мне!
Не молчи!
Я,прошу,не молчи!
Ты же,знаешь!
Знаю,знаешь!
О том,как люблю!
Тебя,я люблю!...
Я,шагаю...
И хрустит под ногами снег.
Напеваю...
Что-то тихо в уме.
Раздаются...
Повторяясь за мною слова.
Напиши,мне!
Позвони,мне!
Не молчи!
Я,прошу,не молчи!
Ты же,знаешь!
Знаю,знаешь!
О том,как люблю!
Тебя,я люблю!...
Со щеки спадает слеза.
И,опять же...
Опять,стоит тишина...


Рецензии